ATF
Spécialiste de la grande cuisine professionnelle dans le Tarn
Vous cherchez un prestataire pour la rénovation ou la réhabilitation de votre grande cuisine professionnelle ? Que vous soyez une collectivité publique, ou une société privée, ATF est votre spécialiste de la cuisine professionnelle dans le Tarn.
Notre bureau d’études vous accompagne de la conception à la réalisation de votre grande cuisine, afin que celle-ci corresponde à vos attentes. Soucieux que l’aménagement de votre cuisine facilite le travail de vos équipes, nous vous proposons une large gamme d’équipements de qualité, standards ou sur-mesure.
Pour l’aménagement d’une cuisine professionnelle, ATF vous propose du mobilier inox (ligne horizontale, table inox, plonge adossée, plonge pour lave-vaisselle…), des équipements de cuisson (fours, marmites, sauteuses…), des accessoires pour la préparation de vos plats (trancheuses, blenders, coupe-légumes, éplucheuses, batteurs…) , des équipements frigorifiques (chambres froides, armoires, caves à vin…), les présentoirs pour buffets chauds ou froids, ainsi que tous les équipements pour la laverie et la blanchisserie.

pour votre cuisine professionnelle
Art de la table
Cuisson
Laverie
Les engagements ATF
pour votre cuisine professionnelle
Une conception de votre grande cuisine selon les normes en vigueur
Lors de la réalisation des plans pour votre projet de cuisine professionnelle nous nous efforçons d’appliquer le principe de marche en avant. C’est une des nombreuses réglementations pour la grande cuisine.
Il faut donc agencer vos locaux pour que les produits propres ne soient pas en contact avec les produits sales, et cela de la livraison des marchandises jusqu’à la distribution des repas. Pour cela il faut créer différents espaces dans votre cuisine : le secteur souillé (réception des produits, stockage), les zones filtres (légumeries, déconditionnement, désinfection des produits) et le secteur propre (locaux de production et de conditionnement).
Concevoir des cuisines professionnelles favorisant l’ergonomie des postes de travail
Il est important pour nous de concevoir des cuisines professionnelles adaptées aux postes de travail afin de réduire la pénibilité de certaines tâches. Ainsi vous prenez soin de vos employés !
Dans l’ergonomie des postes de travail nous prenons en compte :
- l’apport de lumière naturelle.
- un système de ventilation adapté pour une bonne qualité de l’air.
- l’optimisation du plan de la cuisine en elle-même afin de limiter les allers-retours inutiles, optimiser la circulation et faciliter le nettoyage.
Le choix, l’installation et la maintenance des équipements de votre grande cuisine
Parce que votre matériel est indispensable au bon fonctionnement de votre cuisine professionnelle, ATF vous accompagne dans le choix de vos équipements de cuisson, vos meubles réfrigérés, cellules de refroidissement…
Nous assurons également leur installation et leur maintenance pour vous dépanner si besoin le plus rapidement possible grâce à notre service SAV ouvert 24h/24 et 7j/7.
Si vous souhaitez rejoindre notre liste croissante de clients satisfaits et bénéficier de notre expertise en équipement pour la transformation alimentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes prêts à contribuer à votre succès culinaire.