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Vos produits d’hygiène pour votre cuisine professionnelle dans le Tarn

Une cuisine professionnelle propre et hygiénique est essentielle pour assurer la sécurité alimentaire et offrir une expérience culinaire de qualité. Pour maintenir des normes d’hygiène élevées, il est crucial de disposer des bons produits d’hygiène adaptés aux besoins spécifiques des cuisines professionnelles.

Le respect des normes HACCP est obligatoire dans le domaine de la restauration commerciale et dans les établissements de restauration collective à caractère social, c’est pourquoi ATF vous propose un large choix de produits d’hygiène dans le Tarn.

Découvrez notre gamme complète de produits d’hygiène

Notre gamme s’étend de l’entretien général de la cuisine à la collecte des déchets, pour vous aider à maintenir un environnement propre et sûr.

Hygiène de la cuisine

L’hygiène en cuisine se compose de plusieurs catégories de produits :

  • les produits de nettoyage de la vaisselle (liquide de lavage en machine, pastille et poudre de lavage, liquide de rinçage, détartrant pour l’entretien des machines et le détergent pour le lavage manuel)
  • les produits pour l’entretien du matériel (nettoyant multiusage, dégraissant…)
  • l’essuyage en cuisine (essuie-mains dévidage central, bobine essuie-main)
  • la brosserie (brosses, balayettes, balais, frottoirs, raclettes…etc)

Équipements de protection

En cuisine il est nécessaire d’appliquer certaines règles d’hygiène permettant de garantir la sécurité du consommateur et de protéger le personnel lors de manipulations à risques.

Nous vous proposons donc des protections individuelles comme des charlottes, des masques, des tabliers, des gants (gant latex, gant vinyle, gant nitrile, gant de ménage, gant anti-chaleur) , des chaussures de sécurité et des armoires à pharmacie pour votre cuisine professionnelle dans le Tarn.

L’hygiène des sols

Du décapage des sols à l’entretien quotidien, il existe une large gamme de produits d’entretien pour le sol : nettoyant de surfaces et vitres, nettoyant multi-usage, détergent, dégraissant, cire pour parquet, nettoyant moquette… Mais également de l’outillage spécifique à cette tâche comme le lave-vitre professionnel, aspirateurs, lessiveuses, échelles, grattoirs, raclettes, pulvérisateurs, balais, chariot de lavages…etc

Les équipements hôteliers

Les hôtels ont des besoins spécifiques, notamment en terme de chariots d’étage, d’équipements de chambre,  produits d’accueil…

L’hygiène du linge

Lessive en poudre, en dosette, lessive liquide, détachant, assouplissant découvrez tous nos produits pour entretenir le linge de votre établissement.

L’hygiène des sanitaires

Indispensable pour un lieu recevant du public, notre gamme de produits d’hygiène pour les sanitaires comprend du nettoyant prêt à l’emploi, du désinfectant, du nettoyant concentré, du détartrant, différents formats de papier toilette et leurs distributeurs…

L’hygiène des mains

L’hygiène des mains est une étape essentielle dans tout processus de préparation alimentaire mais aussi pour le confort de vos clients. Nous proposons une variété de savons, de gels hydroalcooliques, de bactéricides et de distributeurs de savon pour assurer un lavage des mains efficace.

Collecte des déchets

Une gestion efficace des déchets est indispensable dans une cuisine professionnelle. Nous proposons une sélection de poubelles et de conteneurs de haute qualité, conçus spécifiquement pour répondre aux exigences de ce milieu.

L’usage unique

Les produits à usage unique sont parfois indispensables pour le bon fonctionnement de votre établissement. Que ce soit des serviettes en papier, des pochettes ou des sets de tables pour la présentation de vos tables, ou bien de la vaisselle jetable pour la vente à emporter, vous trouverez dans notre catalogue un vaste choix.

Si vous souhaitez rejoindre notre liste croissante de clients satisfaits et bénéficier de notre expertise en équipement pour la transformation alimentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes prêts à contribuer à votre succès culinaire.